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포스트그래놀라 크랜베리 아몬드와 조합찬성
안녕하세요. 기다리고 기다리던 금요일입니다.
저는 요즘 먹는 음식에 신경을 많이 쓰고있어요.
그 이유는 서른살이 되니 컨디션 조절이 힘들더라고요.
물론 예전에는 컨디션관리가 필요없을 정도로 건강했었지만
서른살이 넘으니 달라지더라고요 .
특히 소화기능이 현저히 떨어져서 조금만 자극적인
음식을 먹고나면 더부룩하고 부댔기고,심하면 탈까지 납니다.
그래서 장건강에도 좋고,면역력에도 좋은 음식을 먹기 시작했답니다 .
포스트그래놀라 크랜베리 아몬드
특히 군거세질 음식에 더 신경을 쓰게 되었어요 .
아무래도 무심코 섭취하는 간식에는 당류 또는 첨가물이 몸을
노화시키는 원인 중 하나이기 때문이죠.
포스트 그래놀라 크랜베리의 영양성분표를 살펴보겠습니다.
우선 가장 민감한 당성분표부터 살펴볼까요?
30g당 6g 이 들어있어요.그리고 트랜그 지방0% 내요.
그래놀라지만 당분이 낮지 않은 편이더라고요.
그렇지만 일반적인 과자보다는 식이섬유가 풍부해서 좋겠죠?
그리고 요즘 변비 증상이 있는 것 같아서 요거트에 넣어서 먹고 있죠.
이렇게 먹은지 보름 정도 되었는데 속도 편하고 우선 아침에 좀더 상쾌하고 가벼운
기분이 들어서 좋은 것 같더라고요.
여러분들도 보다 착한 간식으로 건강을 챙겨보시는 게 어떨까요?
이상 포스트 그래놀라 크랜베리 아몬드와 요거트 맛있는 조합을
소개해보았습니다.
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