반응형

 랩퍼 이영지팬이 개발한 본죽 치즈 김치낙지죽을 맛보다!

 

본죽에서 치즈김치낙지죽이라 쓰고,이영지 죽이라고 불리는

치즈김치낙지죽 저도 한번 먹어봤어요.

지난 주 부터 고기를 많이 먹어서 가볍게 먹고 싶은 맘에 죽을 먹고 싶더라고요.

그래서 본죽에서 어떤 죽을 먹을지 고민하다가

작년에 SNS에서 유행했던 본죽의 김치낙지죽에 치즈토핑 추가해서 

먹는 치즈김치낙지죽을 먹어보기로 했어요.

 

그래서 저는 저만의 배민인 남친 배달찬스를 써서

이영지언니의 모짜렐라치즈 토핑 추가한 김치낙지 죽을 영접하게 되었습니다.

 

따란! 어때요 영롱하네요.

모짜렐라 치즈가 들어있어서 느끼하지 않을까하는 

생각?걱정과 다르게 담백하게 잘어울려요.

아주 맛있게 잘먹었습니다.

이상 오늘 포스팅 마무리할께요.

블로그 이미지

담터댁

사진을 취미로 시작한 28살 어른이 입니다. 즐검게 하루하루를 담아보는 습관을 가져볼까합니다.

댓글을 달아 주세요